понедельник, 3 февраля 2014 г.

Скетч Челлендж

В рамках нашего совместного проекта мы решили предложить альтернативный взгляд на поздравительные открытки.
Все-таки в наших головах есть четкие представления о том, как должна выглядеть открытка на тот или иной праздник. Если это День Рождение, то обязательно должна быть соответствующая надпись, сделанная вензелевым шрифтом (желательно золотого цвета), букет цветов (преимущественно роз и лучше в вазе), а так же пара порхающих бабочек и не больше. Если это 8 Марта, то принцип тот же - надпись (допустимо в розовом-голубом варианте), из цветов тюльпаны или подснежники (как никак весенние) и переливающиеся в лучах солнца снежок. Все красиво и нежно)))
Хотим предложить и другой вариант, не обычный, не стандартный, может даже где-то и странный, но на 100% запоминающийся и неповторимый!!!! А что бы творить было интереснее за основу взяли вот этот скетч.


Это мой вариант открытки по скетчу, по  замыслу это открытка на 8 Марта. Да, вот так я поэкспериментировала вчера ночью))))







Добавить свои работы, а так же посмотреть полную версию Вы можете в нашем блоге http://as-if-by-magic-ivy.blogspot.ru/2014/02/blog-post_3.html


3 комментария:

  1. Маша! Открытка супер!!!!Мне очень нравится!!!Обязательно поучаствуй с ней в каком-нибудь задании!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ух ты!!! Классный эксперимент!!

    ОтветитьУдалить