четверг, 23 октября 2014 г.

Микс-медийный альбомчик

И снова привет))) Поделюсь с вами радостным событием - совсем недавно я ходила на МК к Вике Fleer, точнее к САМОЙ Вике Fleer, для меня это был первый опят посещения МК таких именитых мастеров. 
Ездила я не одна, у нас была очень дружная компания - Люда, Оля и Я
Думаю если бы со мной рядом не было таких замечательных напарниц, ощущения от МК были бы совершенно другие. Как сказала Вика на следующий день: "Девочки из Волжского жгли".
Блин, мы действительно жгли, мы были просто супер мега круты и за 7 часов работы сделали свои альбомчики. Нет, вы представляете 7 часов и готовый альбом? Я никогда еще с такой скоростью не работала)))
Тут мы уже с готовыми альбомами)))

 Фотогеничной меня точно не назовешь....

Но у меня есть оправдание, я внимательно слушала инструкции Вику. Кстати о Вике, вы представляете она ругается матом, не часто, но все же. Для меня она была каким-то волшебным существом, нимфой и другой планеты, а оказывается она реальный  человек, которого можно потрогать и даже обнять. В ней столько энергии и харизмы, что это заражает, а какое у нее чувство юмора -"Скажите мужьям, что вы пошли на встречу с такими же сектантками как и вы и вас отсюда не выпустят, пока не доделает альбом" - вот как после такой установки не доделать альбом))) Если подумать, то действительно, для наших родственников, да и людям со стороны, мы действительно кажемся  сектантками, потому что все деньги и свободно время мы посвящаем именно скрапу,  ночами нам снятся новинки от Примы и Тима, а мечтаем мы еще об одном спреи или трафарете))). 

Еще одно подтверждение, что я жутко не фотогеничная... зато хоть вас повеселю)))

А это немного нашего закулисья)))
Представляете 15 постоянно что-то режущих, рвущих и брызгающих человек, такой концентрации идей в одном месте я еще никогда не видела. Хотя я так была увлечена работой, что совершенно ничего вокруг себя не замечала. А нет, помню один очень забавный разговор про чудный запах момента кристалла, по сравнению с полиуретановым клеем.... вот вы мне скажите, где еще могут быть такие разговоры, как не в кругу скраповых сектанток))))

А это стол, за которым мы бразгали

На мой взгляд очень живописно, поэтому просто не смогла не сфотографировать!
Цвет полов полов под ним я даже передать не могу)))

 А теперь покажу вам свой альбомчик 

У вас тоже такое бывает. что при загрузке в блог фото меняют свои цвета((((
(нормальные фотографии можно посмотреть здесь)

 И тут цвета изменились(((








Снова что-то не то с цветом







13 комментариев:

  1. Как клево!! альбом шикарный!!я вот тоже мечтаю попасть на Миксмедийный живой МК...

    ОтветитьУдалить
  2. Я в диком восторге от твоего альбома! Говорила это тогда и повторю тыщу раз снова! ОН НЕРЕАЛЬНЫЙ! Я была рада безумно поработать в твоей компании и результат потрясающий....тебе есть чем гордиться! Браво!

    ОтветитьУдалить
  3. Маша,как крааасиво!!! Мне очень понравилось! Вдохновляет!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ален альбом отличный вышел, его по моему все заценили!!! а я тоже не фотогеничная, так что будем веселить вместе)))Даже мой пузоспин попавший в кадр не хотел хорошо выходить))) (пока у меня висел комп, тут уж куча комментов, если повторюсь, и путь!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да ладно тебе, помоем везде хорошо получилась!

      Удалить
  5. Ален, я уже говорила, но альбом отличный получился! я просто в шоке что за день можно сделать такой красивый и многодетальный объект!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы как сели часов в 12, так не вставая до 19 просидели, не, один раз на час отвлекались)))) Спасибо)))

      Удалить
  6. Офигенный альбом.
    А держать в темпе Вика умеет)))

    ОтветитьУдалить
  7. Маша, блин, правда он нереально крут!! Я свой альбом -каждый день по несколько раз пересматриваю. И только дома после МК-я поняла , что даже за весь день не ела ничего и воды не пила- в таком находилась состоянии -что еда и вода просто ушли на стодесятый план, Вика она такая -такая , такая суперская, мегаобнимательная ((да-да я с Викой наобнималась)))!!!

    ОтветитьУдалить