вторник, 18 февраля 2014 г.

Теплая открытка на 8 Марта

Доброго времени суток)))) Сегодня мой пост посвящен не только новой открытке, но и страху, страху попробовать, что-то новое, страху рискнуть. Как часто мы отказываемся от пришедшей нам в голову идею лишь из-за того, что заранее думаем о неудача: - "Ой, это слишком сложно", "Это не мое" или "У меня не получится".... Все получится! Получится так, как ты на сегодняшней день умеешь, может не идеально, с ошибками, но обязательно получится. Надо только пробовать, пробовать себя во всем. Не нужно никогда поддаваться  страху.
Блуждая по просторам интерната и рассматривая  работы других мастериц, меня часто посещают мысли, что у меня ТАК точно никогда не получится, я сразу сникаю и превращаюсь в унылую.... ка...ку (слишком не литературно выражение). Но не получится сегодня, не получится завтра, а может после завтра я сделаю даже лучше, надо только пробовать!
Все это я пишу к тому, что давайте не будим ничего бояться, будем пробовать, ошибаться, снова пробовать и, возможно, когда-нибудь мы сотворим шедевр!
 Это было лирическое отступление, а теперь к открытка. В этой открытке было много чего, что я делала в первый раз. Ну, во-первых, сшитое сердце, а, во-вторых, вязанные цветочки. Все дедлала сама, поэтому сердечко получилось немного кривенькое, но в этом его шарм)))) Жаль у меня нет машинки, а то бы я еще прострочку пустила и оставила не обрезанные нитки.




Эх, ну не могла я не сделать брызги белой акриловой краской, слишком уж "гладенькая"открытка получалась
  
Пришитые пуговички придают открытке дополнительную теплоту

И еще немного о страхе - я не могу себе позволить дорогие примовские цветочки или брадсы, у меня практически нет  шебби лент и разных американских украшалок, оверлеи я только на картинках видела, но даже при скудности материалов можно сотворить красивые вещи, ведь главное голова и руки)))

С этой открыточкой мне хочется принять участие в задании от блога Волга-скрап


5 комментариев:

  1. Здравствуйте, Машенька! Вы большая молодец, весь декор работы - это ваш прекрасный труд! Цветовая гамма изумительная, очень все гармонично, тепло и красиво! Большое спасибо от Волга-Скрап))

    ОтветитьУдалить
  2. Маша, твое лирическое отступление прямо про меня!!!! Я такая же трусиха, с кучей комплексов, мыслей, что у меня все стремно и не красиво, и т.д. и т.п. По-этому я прохожу сейчас так сказать обучение на курсах под названием "Стильные открытки", не знаю, даст ли это результат? Спустя 4 урока ничего нового я пока не узнала, обо всем рассказанном я уже прочитала в инете ранее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это было как говорится - о наболевшем)))) Самый лучший учитель - это собственный опыт! Когда мне совсем грустно я смотрю замечательный работы одной мастерицы http://vk.com/club20728766 (близка мне по духу стилистика ее работ), а посмотрите с чего она начинала http://vk.com/album-20728766_152710411. Чем больше делаешь, тем лучше будет получатся, главное не бояться пробовать новое и всегда верить в себя!

      Удалить