суббота, 11 октября 2014 г.

Конвертики

А еще я сегодня хочу показать парочку очень разных конвертиков для денег. Надо сказать, что свадебная тематика это совсем не моей, поэтому эти конвертики дали мне ОЧЕНЬ тяжело, два первых неудачных варианта были порваны в клочья. Вообще у меня сейчас какой-то творческий кризис, то ли от отсутствия идей, то ли от отсутствия работ в ТОПах. Такое ощущение, что ты что-то делаешь не так, что ты полная бездарность. Не знаю, год назад у меня была идея сделать скрап делом своей жизни и кардинально сменить сферу своей деятельниц (так то я инженер на заводе), а сейчас понимаю, что это невозможно... выше своей головы не прыгнешь, есть талантливые люди, которые делают действительно потрясающие вещи, а я так, посредственный любитель и Дебют года это подтвердил. Вот такая каша творится у меня в голове.... Кажется, я опять  ною, поэтому давайте вернемся к конвертикам))))

Первый конвертик мне близок по духу, потому что я очень люблю работать с красками и не совсем люблю скрап в чистом его виде.
Тут и акварельные листики, и раскрашенный букетик и яркий салатовый фон, сделанные с помощью спрея - одним словом по хулиганила по полной))) 




 Второй конвертик более классический, но зато он необычной формы











5 комментариев:

  1. фу че такого подумаешь. это называется, не ныть а переживать вслух!
    но я разделяю твои настроения по поводу несбыточности скрапа как дела всей жизни..эх)
    а мне нравятся конверты. не выглядят они трудно дающимися..и вообще глядя на твои свадебные штуки не думала, что тебе тяжело дается эта тема.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я хорошо умею маскироваться, тяжело))) Спасибо))) Да, все-таки сложно сделать так, что бы можно было реально этим зарабатывать и позволить заниматься только этим

      Удалить
  2. Алён, конверты классные! палитра конечно не классическо-свадебная, ну а почему свадьба - это обязательно что то белое? можно и ярких красок добавить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот я решила, что свадьба может быть разной!

      Удалить